京かまぼこ茨木屋の「竹輪と北がた」

竹輪と北がた

厳選した「白身のお魚」(ハモ・グチ・タラなど)を使い、昔ながらの製法で仕上げました。京かまぼこ独特の味と食感を、お楽しみ下さい。北方・たけぼうやは、無澱粉、直火焼の香ばしい風味です。

北がた

北がた(きたがた)

若狭の一塩物をほうふつさせる素朴な味わい。北がたの磯の香りをお楽しみください。(無澱粉・焼抜き蒲鉾)

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:5本

北がたの購入


鱧ちく

原料魚ハモ100%のちくわです。焦げ目のない白さとハモのもつあっさりした味わいが特徴で、このままわさび醤油でどうぞ。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
5本入り

茨木屋のかまぼこ 竹輪 鱧ちく


京洛竹

白身魚を丁寧に練って作ったちくわです。わさび醤油で食べるもよし、きゅうりを詰めたり、サラダ、酢の物、おろし和え、野菜炒めにと色々にお使いいただけます。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
5本入り

茨木屋のかまぼこ ちくわ

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加