細工蒲鉾「芽出鯛」

細工蒲鉾「芽出鯛」

お慶びのかたち風雅な味

茨木屋の細工蒲鉾は弾力や光沢のある京かまぼこで、「お慶びのかたち」をととのえた風雅な品。
このまま、お手料理に、酒肴にご利用くださいませ。
海に遠い古都にあって、独自の技法細工をほどこした、”海の幸”のひとつです。

■価格(税込)
小:2,700円(20cm) / 中:3,780円(25cm) / 大:4,860円(30cm) / 特大:8,640円(40cm)

茨木屋独自のお魚のブレンド技術により、京かまぼこの味をそのまま細工蒲鉾にしました。
目は黒豆、エラ、ウロコの模様は、包丁一本で入れてあります。
賞味期間:14日間

細工蒲鉾「芽出鯛」
  • このエントリーをはてなブックマークに追加