「鱧の皮」ファンの皆様へ!
毎年お問合せいただく皆様、お待たせいたしました。
「鱧の皮」販売開始のお知らせです。!(^^)!
今年は「鱧の皮」の味付けを少し変えてみました。
お気に召していただけると嬉しいのですが・・・”(-“”-)”
京都では、夏の味覚の定番ともいえる「鱧の皮」
ご家庭ではきゅうりと和えて酢の物にしてよくお召し上がりです。
また、そのままでもお酒のあてにも最適です。
少しお酒などで炒り煮にされますとご飯のお供にも!
いろんな召し上がり方をお楽しみください。
45g入り 税込み540円 となります。
店頭販売は 茨木屋寺町本店・京都大丸店B1となります。
また、オンラインショップにても承ります。
お気に入りの皆様はもちろん、初めての方のご注文もお待ちいたしております。