京都の夏の定番『魚そうめん』ですが まもなく年内の販売が終了し 来年の春までお休み頂きますm(__)m まだご存知ではない方は、来年のために是非お試しを! 大好物の方は、夏の名残りに是非!
ご予約締切は9月20日、最終発送日は9月23日です。 魚そうめん100g \540(税込) 魚そうめんと温泉玉子お1人用 \540(税込)
まだまだ「春」は遠いような・・・ それでも、一足お先に「春」を感じて頂けますように・・・^_^; 茨木屋自慢の一品、魚そうめん。 2月...
記事を読む
今年もやってきました!バレンタイン❤ 茨木屋 寺町本店限定販売 「バレンタイン蒲鉾」❤ 今年は2月10日から14日まで❤❤❤お休みな...
やってきました!! 大人気の『松茸しんじょう』の季節です。 一口食べて頂くと、ほのかに松茸の香りがふわっと広...
お待たせしました!! お正月細工蒲鉾『初春』です。 今年も受付け開始と同時に多くの皆様からご予約頂いております。 本当に有難うございま...
皆様、お待たせいたしました。 今年も可愛いひな蒲鉾の詰合せ「ひな箱」販売致します! とにかくカワイイんです♪一瞬、和菓子?!と思...
残暑は厳しいものの、暦の上では秋・・・なので・・・ 茨木屋では、皆様に『秋』を感じて頂けますよう 9月限定の細工蒲鉾セット『...
左が『あなごしんじょう』です。 茨木屋のしんじょうの中で唯一玉子地のしんじょうとなります。 一緒に練りこんだ焼穴子の程よい甘味が玉子...
4月から『木の芽しんじょう』の販売始まりました。 木の芽の香りがお口の中で広がって なんとも爽やか~な気分に! そのまま冷やし...
お待たせいたしました!! 茨木屋の『鱧の皮』販売始まりました。。。 2年程製造お休み頂いての再販売です。。。 ようや...
季節限定『たけのこしんじょう』販売中です。 『しんじょう』って・・・? お魚のすり身を柔らか~くして蒸し上げたのが『しん...