茨木屋の「板かまぼこ」

茨木屋の板かまぼこ

厳選した「白身のお魚」(ハモ・グチ・タラなど)を使い、昔ながらの製法でしあげました。
京かまぼこ独特の味と食感をお楽しみください。       
※一部製造していない商品もございます。

鯛魚羹(たいぎょかん)

茨木屋の板かまぼこ

新鮮な鯛だけを練り上げた贅沢な逸品(無澱粉)です。
これが最高級の「たいかま」です。
必ず生で、お召し上がり下さい。

賞味期限:10日間 / 要冷蔵(1℃~10℃) / 内容量:1枚320g

茨木屋の板かまぼこ


鱧魚羹(はもぎょかん)

茨木屋の板かまぼこ

新鮮なハモだけを練り上げた贅沢な逸品(無澱粉)
これが最高級の「はもいた」です。
必ず生で、お召し上がり下さい。

賞味期限:10日間 / 要冷蔵(1℃~10℃) / 内容量:1枚320g

茨木屋の板かまぼこ


月しろ

茨木屋の板かまぼこ

茨木屋だけがもつ伝承の技術のすべてを注ぎ込んだ味わい深さ。(無澱粉)
必ず生で、お召し上がり下さい。
お正月用のみの製造となります。

賞味期限:10日間 / 要冷蔵(1℃~10℃) / 内容量:1枚170g

茨木屋の板かまぼこ


鱧一番(はもいちばん)

茨木屋の板かまぼこ

ハモ100%を原料とした趣きのある京蒲鉾です。
生でお召し上がりになったり色々のお料理に。

賞味期限:10日間 / 要冷蔵(1℃~10℃) / 内容量:1枚170g

茨木屋の板かまぼこ


京の家満宝光(特板)

茨木屋の板かまぼこ

上質の白身魚をブレンドした昔ながらの京かまぼこ
そのままわさび醤油でお召し上がるのが最高です。
粒は製造しておりません。

賞味期限:10日間 / 要冷蔵(1℃~10℃) / 内容量:1枚170g

茨木屋の板かまぼこ

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