
厳選した「白身のお魚」(ハモ・グチ・タラなど)を使い、昔ながらの製法で仕上げました。京かまぼこ独特の味と食感を、お楽しみ下さい。
そのまま、お召し上がりになるのが一番ですが、「おでん」や「鍋物」にも、おいしくお召し上がりいただけます。

千年寿ごぼう天
ごぼう天の中でも最高級の白身魚を使いました。塩分を当社比39%カット。今話題のギャバと食物繊維を加えました。このままおいしく召し上がって下さい。
賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4本

ひりゅーづ
蒲鉾でつった、ひりうす(がんもどき)です。木耳、ぎんなんが入ったソフトな揚げ蒲鉾。夏場は、そのまま大根おろしと醤油でさっぱりと。煮物、おでん種にも最適です。
賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:3個