京かまぼこ茨木屋の「揚げ蒲鉾・天ぷら」

茨木屋の天ぷら

厳選した「白身のお魚」(ハモ・グチ・タラなど)を使い、昔ながらの製法で仕上げました。京かまぼこ独特の味と食感を、お楽しみ下さい。
そのまま、お召し上がりになるのが一番ですが、「おでん」や「鍋物」にも、おいしくお召し上がりいただけます。

茨木屋の天ぷら

千年寿ごぼう天

ごぼう天の中でも最高級の白身魚を使いました。塩分を当社比39%カット。今話題のギャバと食物繊維を加えました。このままおいしく召し上がって下さい。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4本

茨木屋のかまぼこ ごぼう天


茨木屋の天ぷら

ひりゅーづ

蒲鉾でつった、ひりうす(がんもどき)です。木耳、ぎんなんが入ったソフトな揚げ蒲鉾。夏場は、そのまま大根おろしと醤油でさっぱりと。煮物、おでん種にも最適です。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:3個

茨木屋のかまぼこ ひりゅーず


茨木屋の天ぷら

いか天

「紋甲いか」を入れた白天です、そのままお召し上がりになったり、鍋物、おでんにも良くあいます。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4枚

茨木屋のかまぼこ いか天


茨木屋の天ぷら

たこ天

「たこ」を入れた白天です、そのままお召し上がりになったり、鍋物、おでんにも良くあいます。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4枚

茨木屋のかまぼこ たこ天


茨木屋の天ぷら

えび天

エビの風味たっぷりの白天です。そのままでも、お鍋にも。

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4枚

茨木屋のかまぼこ えび天


特選ひら店

特選ひら天

賞味期限:6日間
要冷蔵(1℃~10℃)
内容量:4枚

茨木屋のかまぼこ ひら天


おでん商品の購入はコチラ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加